[weglot_switcher]

Chef Justa Nobre, guardiã da cozinha de amor e dos mimos

Há muitos anos o mestre José Quitério, epítome incontornável da crítica gastronómica em Portugal – daqui um grande abraço, meu querido amigo – terminava uma das suas irrepetíveis crónicas no ‘Expresso’ sugerindo que o restaurante O Nobre deveria ser aprovado por aclamação.
28 Agosto 2022, 20h00

Há muitos anos o mestre José Quitério, epítome incontornável da crítica gastronómica em Portugal – daqui um grande abraço, meu querido amigo – terminava uma das suas irrepetíveis crónicas no ‘Expresso’ sugerindo que o restaurante O Nobre deveria ser aprovado por aclamação.

Mais de três décadas após o início deste sólido trajeto – O Nobre vai completar o seu 32º aniversário a 3 de setembro próximo – não podem ser mais acertados e atuais estes elogios. Também no início do próximo mês perfazem 14 anos que o palácio do bom gosto e do saber servir à mesa idealizado e concretizado pela chef Justa e pelo seu marido, José Nobre, está a funcionar nas traseiras da praça de touros do Campo Pequeno, em Lisboa. Na pandemia, ganhou uma agradável esplanada, totalizando agora 75 lugares sentados no interior, mais 24 no exterior.

Conteúdo reservado a assinantes. Para ler a versão completa, aceda aqui ao JE Leitor

Copyright © Jornal Económico. Todos os direitos reservados.