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Comporta Café celebra 20 anos com novidades

Local de eleição para um por de sol de exceção, para festas particulares ou celebrações de empresas, o restaurante de praia oferece, além da localização premiumo e de um ambiente cosmopolita, uma cozinha em constante atualização.
5 Junho 2023, 16h50

Nos anos 90 era “O Bote”. Em 2002, de barraca de praia cresceu restaurante.

O Comporta Café celebra agora 20 anos, com nova decoração, mais conforto, uma ementa mais extensa, mais equipamento, mais serviço, novos detalhes.

“Somos um restaurante na praia, não somos um restaurante de praia”, afirma Luís Carvalho, o homem que chegou menino de férias à Comporta e que nunca deixou de ir à praia até ficar até hoje no areal – primeiro com a barraca, depois com o restaurante.

Hoje tem a seu lado a mulher, Patrícia. “Não é um restaurante sazonal, só fechamos um mês por ano”, explica o empresário.

Com uma identidade muito própria e uma dinâmica de conceito que traz inspiração das muitas viagens que Luís e Patrícia fazem pelo mundo, o Comporta Café tem sido também, ao longo dos anos, inspirador para os
estrangeiros vindos dos quatro cantos do mundo.

Mas apesar do atual e intenso fluxo de estrangeiros, Luís Carvalho destaca os clientes portugueses: “Amigos, vizinhos, clientes frequentes, incondicionais do Comporta Café, que não resistem, ao longo de todo ano e dos muitos anos, a uma paragem na Praia da Comporta para saborear os clássicos e as novidades do menu e para o deleite dum restaurante plantado na praia. A eles, aos milhares de portugueses que por aqui passaram e continuam a passar, estamos sempre gratos e reconhecidos pela preferência.”

Local de eleição para um por de sol de exceção, para festas particulares ou
celebrações de empresas, o Comporta Café é, além da localização e do ambiente, o resultado do trabalho no bar e na cozinha, também ele sempre
em atualização.

Das inúmeras “delícias” do Comporta Café, destacamos: Mexilhões com molho Comporta Café; Arroz de choco com camarão e ameijoa; Arroz de carabineiros
Caril verde de robalo com camarão; Gelado caseiro de batata-doce da Comporta e Tarte de Lima em receita original do Comporta Café

Reservas através do tel.: 933 976 520

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