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Oh! Vargas, um outro festival gastronómico em Santarém

A apenas dois minutos da A1, em Santarém, o restaurante Oh!Vargas celebrou o terceiro aniversário de uma segunda vida a 28 de maio passado, uma vez que a sua génese oficial remonta a 1973 (o início de atividade mais ocasional remonta aos anos 50 do século passado), pelas mãos dos pais de Manuel Vargas, que agora, com a sua mulher Teresa Esteves, assume os comandos deste espaço.
19 Junho 2022, 21h00

A apenas dois minutos da A1, em Santarém, o restaurante Oh!Vargas celebrou o terceiro aniversário de uma segunda vida a 28 de maio passado, uma vez que a sua génese oficial remonta a 1973 (o início de atividade mais ocasional remonta aos anos 50 do século passado), pelas mãos dos pais de Manuel Vargas, que agora, com a sua mulher Teresa Esteves, assume os comandos deste espaço.

Apesar da pandemia e dos seus efeitos nefastos, o Oh!Vargas está bem vivo e recomenda-se. Marcou esta data com a entrada de novos pratos na carta, pela batuta do chef Rui Lima Santos, que passou por centros de excelência da gastronomia mundial, do País Basco à Ásia. Comida de conforto, de tacho ou no forno, o magistério dos grelhados.

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