[weglot_switcher]

Penha d’Águia quer trazer conceito inovador para Grand Café da Avenida do Mar

O novo estabelecimento na Avenida do Mar é inaugurado na sexta-feira. O espaço vai juntar serviços de restauração, cafetaria, pastelaria, gelataria, cocktail bar, uma wine lodge, e gelados tradicionais com receita e fabrico próprio da marca.
6 Fevereiro 2018, 13h30

A Penha d’Águia vai reforçar a sua presença na Madeira a partir de sexta-feira com a inauguração de um novo espaço na Avenida do Mar chamado Grand Café. A proposta da empresa passa por um conceito inovador onde vai buscar influência aos Grand’s Café de Madrid, Roma ou Paris.

O estabelecimento vai juntar no mesmo espaço serviços de restauração, cafetaria, pastelaria, gelataria, cocktail bar, uma wine lodge e ainda gelados artesanais italianos que têm receita e fabrico próprio da marca.

O projeto de arquitetura deste novo espaço da Penha d’Águia tem autoria de Edgar Alencastre e a obra é da Engidesign.

A empresa tem a intenção de recrutar trinta novos colaboradores para as suas lojas onde se inclui o Grand Café da Avenida do Mar.

Em junho a empresa já tinha inaugurado as suas instalações na Ajuda.

Copyright © Jornal Económico. Todos os direitos reservados.