Uma estrela significa “um restaurante muito bom na sua categoria”; duas “cozinha excelente, justifica o desvio”; três, “cozinha excecional, justifica a viagem”. Para já ainda não nos coube nenhum 3 estrelas, o galardão mais alto, cobiçado e difícil de atingir.
São estes os estrelados portugueses na edição 2017 do Guia Michelin:
Duas estrelas **
. The Yeatman, Vila Nova de Gaia
. Belcanto, Lisboa
. Ocean (Vila Vita Parc), Porches
. Vila Joya, Albufeira
. Il Gallo d’Oro (The Cliff Bay), Funchal
Uma estrela *
. Casa de Chá da Boa Nova, Matosinhos
. Pedro Lemos, Porto
. Antiquum, Porto
. Casa da Calçada, Amarante
. Fortaleza do Guincho, Cascais
. Lab (Penha Longa), Sintra
. Feitoria (Altis Belém), Lisboa
. Eleven, Lisboa
. Alma, Lisboa
. Loco, Lisboa
. L’And Vineyards, Montemor-o-Novo
. São Gabriel, Almancil
. Henrique Leis, Almancil
. Willie’s, Vilamoura
. Bon Bon, Carvoeiro
. William (Belmond Reid’s Palace), Funchal
Taguspark
Ed. Tecnologia IV
Av. Prof. Dr. Cavaco Silva, 71
2740-257 Porto Salvo
online@medianove.com