É a primeira edição do Must Fermenting Ideias – Wine Summit, um evento que vai ter lugar no Centro de Congressos do Estoril.
O Wine Summit, uma “reunião” de jornalistas, críticos de vinhos e jornalistas começa dia 7 de junho e tem uma duração de três dias. Entre os “pesos pesados” dos críticos está Eric Asimov, o crítico de vinhos do “The New York Times” que vem falar sobre a variedades de uvas que existe, como escreve a New in Town.
A única presença portuguesa vai ser do crítico Rui Falcão, que é também um dos organizadores do evento, que vai falar sobre o vinho Madeira.
Os bilhetes podem ser adquiridos online e custam, até 31 de março 885,60 euros. Depois dessa data, e até 5 de junho, ficam a 1131,60 euros. O bilhete inclui lugar nas conferências, almoços, coffee breaks e acesso ao “Wine Sunset By The Sea”, que vai juntar mais de 25 produtores, vinho e vista para o mar, escreve o site.
Taguspark
Ed. Tecnologia IV
Av. Prof. Dr. Cavaco Silva, 71
2740-257 Porto Salvo
online@medianove.com